Интерью с Тим Тэн - 12 Декабря 2008 - Читы, Баги для World Of WarCraft, Lineage 2, Aion
Воскресенье, 11.12.2011, 09:26
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Интерью с Тим Тэн
14:12
Интерью с Тим Тэн

Тим Тэн, продюсер готовящегося к выходу обновления Lineage II: Hellbound ответил на несколько вопросов сайта WarCry. Интервью опубликовано 16.04.08.

WarCry: Hellbound это последняя часть саги The First Throne. Говоря об основной сюжетной линии, насколько это обновление важно для среднестатистического игрока Lineage II?

Тим Тэн: С точки зрения сюжетной линии, мы начинали с Kamael, затем представили зону Hellbound и в течение всего времени открывали различные новые локации. Hellbound, заключительная часть The First Throne, это завершение всего. Ваша цель фактически заключается в том, чтобы исследовать оставшуюся часть Hellbound и войти в локацию Steel Citadel, а самая главная цель - найти и сразиться с Beleth, самым могущественным врагом в игре на данный момент. Это обновление завершит повествовательную линию The First Throne, поэтому я думаю, что оно определенно будет значимым. И у нас есть игроки, которые играют очень много, стараются всегда быть в курсе событий и следовать сюжетному развитию игры.

WarCry: Расскажите о расе Камаэлей и о том, каким образом они вписываются в мир Lineage II?

Тим Тэн: Определенно, они сделают игру более интересной. В зависимости от того, вступаете ли вы в ближний бой или решаете сражаться дистанционно, у Камаэлей есть свои сильные и слабые стороны. Они очень сильные воины, поэтому их боевые навыки - отличное подспорье каждой пати, к которой они присоединяются. У них есть навыки поиска ловушек, которые будут полезны на большинстве новых территорий. Я думаю, они определенно увеличат силы той команды, которая решит принять к себе Камаэлей и облегчат групповой кач.

WarCry: Просто любопытно - как может существо с одним крылом летать?

Тим Тэн: (Смеется). Ну, технически они не летают, они парят, поэтому: многие скилы основаны на воображаемых навыках крыла и парения. Но на более высоких уровнях, где-то выше 70, Камаэль получает навык трансформации под названием Заключительная Форма, и фактически они выращивают второе крыло. С точки зрения традиционных верований, они тянут энергию из своих предков и выполняют Заключительную Форму. Это дает им гораздо более сильную атаку, они сражаются лучше и они выращивают второе крыло. Но технически, они все еще не могут летать, они могут только планировать:

WarCry: Хотелось бы услышать побольше о стратегии NCsoft, касающейся выпуска бесплатных обновлений контента и их переиздании для розничной продажи. Выпуск, посвященный четвертой годовщине, будет стоить $39.99, но он включит в себя 60 дней игрового времени. Фактически его стоимость составит $10?

Тим Тэн: В значительной степени. Мы пытаемся сделать комплектацию настолько полезной, насколько это возможно. 60 дней игрового времени очень ценны для игроков. Два игровых предмета, я думаю, так же не будут лишними. Черная Полумаска это уникальный предмет, а с Поросячьим Леденцом будет весело поиграть. Но моя самая любимая часть это та система лояльности подхода к игрокам, которую мы добавили в игру. Вводя оплачиваемые услуги, мы обнаруживаем, что у нас много игроков, которые играют уже долгое время. Увидев новые введенные сервисы, они могут сказать "Да, может это и хорошо, но, пожалуй, слишком дорого для меня". Для них представляется хорошая возможность купить коробку и получить вместе с ней набор купонов, которые дадут им определенные скидки, в зависимости от того, сколько времени они провели в игре. Это так же будет иметь большую востребованность. Для новых игроков, настоящих игроков, игроков, которые не играли некоторое время и хотят снова вернуться: Я думаю, это будет хорошо для всех.

WarCry: Что заядлым игрокам LII нужно больше всего ожидать от Hellgate?

Тим Тэн: Могу сказать, что вызов, который бросает Hellbound - не само обновление, а локация, представленная им, - фактически добраться до Steel Citadel и сразиться с Darien, который является телохранителем Beleth, а затем столкнуться с самим Beleth. На этом повествование подойдет к своему логическому завершению. Поэтому я считаю, что большинство ярых поклонников игры должны быть заинтересованы в том, чтобы выполнить это и получить самые дорогие и уникальные предметы в игре.

WarCry: Расскажите об особенности Hellbound, которая не привлекает такое внимание, как все то, о чем мы говорили.

Тим Тэн: Есть две вещи, которые засели в моей голове. Первая это трансформации. В The First Throne и Kamael было добавлено много трансформаций. Но в этом дополнении так же много эффектных трансформаций, привязанных к квестам, так же как классы и другие подобные вещи. Раньше я рассказывал о Заключительной Форме для Камаэлей, но почти у всех классов и комбинаций рас есть что-то особенное в таком же роде, когда они достигают высоких уровней.
Второе - это Подземный Колизей. Я думаю, это будет действительно нечто особенное. На самом деле мы почти не говорили об этом, но это должно быть по-настоящему интересным. Я думаю, что быстрый групповой PvP-матч это как раз то, что действительно может понравиться игрокам. Это будет выглядеть как командный PvP-колизей для смертельных поединков, на которые можно будет подписаться, автоматически присоединиться группами, отследить свои достижения и все в таком духе. Я думаю, там хорошо можно будет повеселиться.

Просмотров: 769 | Добавил: Lnd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0  
5 Nadyxamoon   (22.04.2009 08:48)
Спасибо за новость)P.S народ что то на улице опять зима..хочу солнышко блин..

0  
4 Lenchik1990   (15.04.2009 20:41)
Очень интересный сайт, кстати хочу предложить автору установить от яндекс.денег прикольную фишку на сайт “Дай рубль”. А что я бы дала, так сказать на поддержание ресурса. wink Может и меня бы тогда кто-нибудь поддержал. Lenchik .

0  
3 Natasha   (15.04.2009 14:14)
Автор молодчинка! Отличный интересный сайтик! Давно искала чтото подобное! Теперь в закладках. Bonjour! .

0  
2 genojqci   (27.03.2009 05:58)
Автор жжет, правда я толком из новости ничего не понял.

0  
1 tapetafa   (18.02.2009 16:59)
А вы нанимаете копипастеров? Могу за 0.05$ за новость 345926

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
часть гдз - вся информация здесь